Тень

Я вижу тень от молодца,
Которым сам являюсь.
Она похожа на отца,
И я не удивляюсь.

Похожа форма головой,
И шея,тоже в точь.
Тот подбородок волевой,
А нос имеет дочь.

Имеет тень похожие шаг,
Коленками в разнос.
Еще бы мне,одеть пиджак,
А дочь имеет нос.

Манера пить всё из горлА,
И крылья на ноздре.
А нос такой как у орла,
Прилип к моей сестре.

Со мной повсюду силуэт,
Он личный мой охранник.
Он бережет меня от бед,
Пока блужу я странник.

Смотрю в отца я целый день,
Его мне не хватает.
За мною ходит,он как тень,
И к вечеру,лишь тает.

*************************


Рецензии