В Москве снежок. 2017

В Москве снежок
В пуховиках
Встречают дюжину
Из Мая

А я
К электрикам хожу
Что б подключили
Свет к сараю

Ох волокита
Боже ш мой
Себя они как
Оградили

Я подключите ка мне
Свет
А вижу рожи
Крокодильи

Ps
Да натерпелся прошлы год
От бюрократов, идиотов
Но свет провёл под Новый год
Для алкашей и патриотов

285-27.04.18
220-23.10.21


Рецензии