Вот еще одна чертовщина...

ЛЮДИ В МАШИНАХ

Произошло ДТП в Екатеринбурге... в Краснодаре...
в Нижнем Новгороде... в Москве...

Из Интернета

Вот еще одна чертовщина
Завелась в нашей нищей стране.
Гибнут сотнями люди в машинах,
Как в окопах на прошлой войне.

1 ноября 2013 года


Рецензии