***

 У меня завелся еж..

Не обычно, ну и что ж.

Почитай не первый год

Жаба у меня живет.

То ли девка, то ли баба..

Одним словом просто –Жаба.

Я ее зову Сережей.

Еж Сережей будет тоже.

Один колит, одна душит..

Где ж тут будешь равнодушен?

Свет в окошке только кот!!!

Им  душа моя живет!!!


Рецензии