Майский снег

Майский день и дождь со снегом
наблюдается вокруг.
Дворник во дворе с лопатой,
ты мне веришь в это, друг?

Я и сам не верил в это,
но как выглянул в окно,
то на лавках и заборах
снегу здесь полным полно.

Здесь природа пошутила
и в холодной тишине
снег на головы свалила,
вот он, падает ко мне.


Рецензии