Светлая душа

Морозно, холодно зимой,
                а мы ж сибиряки,
У нас характер озорной,
                резвимся у реки.
Кто в проруби полощется,
                кто в сауне сидит,
А кто-то в баньке парится,
                кто сериал глядит.
И все живут по-разному,
                кто как сумел живут.
Живут бояре по уму,
                бомжи подачки ждут.
Ведь каждому дают своё,
                то, что в душе сидит.
Бог видит, ну буквально всё,
                но он не говорит.
Он землю создал, всё нам дал,
                лишь пользуйтесь с умом,
Частичку нам любви послал,
                построил общий дом.
Тот дом зовётся Родиной,
                что сами сотворим,
Прочувствуем своей душой
                и в жизни претворим.
Ведь его давняя мечта,
                чтоб рай был на земле,
Чтоб только светлая душа
                творила сад везде.


Рецензии