Чеширский кот

Мирно дремлет чеширский кот,
Прямо в воздухе у окна
Он не знает вообще забот,
Королева ему не страшна...

Он исчезнет и нет его,
Растворится в воздухе весь,
Словно не было никого,
Лишь улыбка останется здесь.

Научиться бы так, как он,
Улыбаться и исчезать,
Не бояться вообще ничего,
Но всегда все главное знать.

Я, наверное, не смогу,
Таять в воздухе так, как он,
Но попробую, научусь,
Понимать тех чудес закон.

Как вот так исчезает кот,
Он наверное, не знает сам,
Но, ведь главное, приучить
Себя верить в те чудеса.

Да, до завтрака  в десять штук,
Сразу, думаю, мне не смочь,
Чтоб поверить даже в одно
Часто нужен и день и ночь...

Вдруг получится у меня?...
Даже точно получится, знаю!
Я поверю в те чудеса
И секреты их разгадаю!

Я займу чудесами дни,
Я займу чудесами ночи,
Я наполню ими свой мир
Потому что люблю их очень!

Ты поспи, мой чеширский кот,
Ты улыбку храни во сне,
Завтра будешь ты чудеса
Потихоньку подсказывать мне.

5.05.2017


Рецензии