Сок

Плачут березовым соком,
В родительский день,небеса.
В царстве небесно высоком,
Ждут,меня чудеса.

Место,обетования,
Друзей,родных и подруг.
Страдая от расставания,
Крестный шагаю круг.

Ограда,серая лавочка,
Капля упала в лицо.
Вот явился,Славочка,
В гости,к вам,на крыльцо.

Ветки березы тяжелые,
С вены,капает кровь.
Конфетки лежат дешёвые,
На фото,нахмурил бровь.

С тобой побратавшись соком,
Бьет до земли поклон.
Чтобы на зависть,сукам,
Слезами залитый склон.

Папа,мама,сыночек,
Дружной была семья.
Капает сок из почек,
Мокрая,вся скамья.

*************************


Рецензии