Старая квартира

      Старая наша квартира,
      Где я родился и жил.
 
     Старая наша квартира,
     Куда я подруг приводил.

      Старая наша квартира.
      Милый до боли подъезд.
   
     Старая наша квартира.
     В мире нет памятней мест.

      Старая наша квартира.
      Праздничной ёлки огни.

     Старая наша квартира.
     Детства счастливые дни.

      Старая наша квартира.
      Ласковый свет из окна.

     Старая наша квартира.
     Там ещё мама жива...


Рецензии