Картишки

               
               
Благородный налёт,
Выпал мне,на виски.
А в глазах серый лёд,
От какой-то тоски.

Выпал старый Валет,
Он ушел на погост.
Под матрас,пистолет,
Грелку мне в полный рост.

Вроде с виду OK,
Была хуже в сто крат.
Дама лезет пикей,
Даже ей буду рад.

На гитаре баре,
Позабыл как берут.
С королями каре,
Благородные-врут.

Лезет разная шваль,
Подзаборных мастей.
И цыганская шаль,
А в конце,туз крестей.

Прикуп-вышел гнилой,
Ход нельзя отменить.
Всех поганой…метлой,
Всю колоду сменить..

+++++++++++++++++++++


Рецензии