Аквапарк

Серпантин аквапарка,
У меня мокрый драйв.
Эти горки и брызги,
В каждой капельке кайф!

Заберусь я на горку,
И лечу с нее вниз,
Ой, немного застряла,
Вот такой вот сюрприз...

Папа ждет меня снизу,
Я руками толкнусь,
И по-новой я с горки,
Как на санках качусь.

Плавных линий изгибы,
Я плыву, как в ручье,
Ай, кончается горка!...
С головой я в воде.....

Буду фыркать, как кошка,
Может даже чихать,
И по-новой кататься
Побегу я опять!

Мама с Соней в джакузи плескаются дружно!
Соня горок боится и громко кричит,
Мы ее уболтали пойти покататься,
Но лишь с самой малюсенькой детской горы.

Мама тоже не любит, когда горки крутые,
И боится летать на больших скоростях,
Зато папа поддержит любую затею,
Накатаемся с ним мы на водных горах.

Мы устанем и выйдем из водного парка,
И довольные вместе поедем домой,
А потом будут сниться мне шумные брызги,
И лететь буду с горок я вниз головой.

30.04.2017


Рецензии