Зима

Прекрасна зимняя пора
Своей холодною красою,
Покрыты снегом все поля,
Как будто белой пеленою,

Деревья завороженно стоят,
Им снятся сказочные сны.
На холоде поскрипывает шаг,
Перенося нас в будущие дни.

Искрится снег под солнечным лучом
И украшает зимнюю картину,
Нам кажется, не зря живём,
Природа дарит свою силу.


Рецензии