По лестнице без ступеней

Я снова карабкаюсь вверх
По лестнице без ступеней.
Как быстро проносится век,
Как долги часы затменья.

Как хочется вверх взбежать,
Но нет даже гибких перил.
Как хочется закричать,
Чтоб кто-то мне дверь открыл.

Но так не пройти мне стен,
До пика горы не добраться
И снова сомнения в тлен
Вперед, лишь вперёд - не сдаваться!


Рецензии