Скажи

Просто ты мне скажи... я скучаю...
Я все помню и так же переживаю.
Это все, что хочу я услышать,
Ведь молчать это слишком громко

Мы не можем быть вместе, ты знаешь
И не сможем дружить - это слишком
Но ответь мне - ты вспоминаешь?
Иногда хоть смотря в окошко...

А потом мы с тобой разойдемся
Тихо... грустно... как льдинки в апреле
И останется в сердце декабрь,
Он был слаще весенней капели


Рецензии