Сонин утренник

София, малышка, вертушка, мартышка,
Ты - нежные ручки, ты -лучик в ночи,
Кошачьи повадки, улыбки и прятки,
Таинственный лес и в глазах светлячки.

Любимая дочка, ты нежная очень,
Господь наградил меня даром с небес,
Тобой дорогая, волшебным ребенком,
Девчонкою, что рождена для чудес!

С рожденья кокетка, ты яблоньки ветка,
Дарящая, нежных цветов аромат.
Красотка и неженка, добрая очень,
Засмейся - и бабочки вмиг закружат!

А я просто мама, собрав все наряды,
Спешу, надо мною деревья шумят,
Иду я в твой садик, смотреть выступленье
И от умиленья ресницы дрожат.

27.04.2017


Рецензии