12 мая 2017 года

Итак уже денёк остался.
Всего лишь день,
До тех  событий,
Что могут не настать.

Однако, давайте все не будим,
Надежды несбыточно хранить.
Ведь если есть ракета,
Не в праве ли она лететь.

Лететь туда, где им не рады,
От тех кто тем небезразличен.
Однако, не у каждого узнают,
Желает ли, он той войны.

А если вдруг ракет не хватит,
Тогда придёт ко всем та леди.
Что сладким поцелуем всех выживших убьёт.
Проникнув сквозь одежду она с людьми сольётся.

Своими тёплыми руками она в объятья крепкие возьмёт.
Так крепко, что ты устанешь биться, в объятьях этих ты умрёшь.
Её любовь проникнув всюду достигнет самой сути, выживших людей.
Той сути что все мы мутируем порою, когда имеем даму эту.

То время что, мы с нею проведём,
Останется как метка на наших раненых телах.
А та её любовь что мы в себя возьмём,
Изменит нам когда мы все умрём.


Рецензии