Мне говорят

Мне говорят, она холодная...
Мне говорят, глаза Ее пусты -
А я лишь вижу синь бездонную
Необычайной глубины.

Мне говорят, что бессердечная,
Себе одной лишь на уме -
Я только вижу бесконечную
Ее любовь ко всей Земле.

И в Её взгляде вся Вселенная,
И в голосе цветёт весна...
Я знаю необыкновенная
Такая на века одна


Рецензии