Какая странная весна!

Как странно действует весна
На женщин, и на нас конечно!
Любовь пришла, не стало сна!
Неужто навсегда, навечно?!

Тут женщин наших не узнать,
Ведь распушились вмиг прически!
Их страсти ночью не унять,
И вьют они из нас верёвки!

А утром, нам то не понять,
Они всегда свежи и живы!
И красоты их не отнять,
Хотя немножко в этом лживы!

С утра наводят марафет
И красят губы и ресницы,
И вот, едва забрезжит свет,
Уже щебечут словно птицы!

И яркий, красочный наряд
Они для нас одеть готовы,
Чтоб мы упали дружно в ряд
Увидев их, и их обновы!

Нам тайны женщин не понять,
Не разгадать нам их загадок
И в сердце пламя не унять,
Ведь миг любви ужасно сладок!


Рецензии