А мне бы крылья...

А мне бы крылья, только бы такие,
Чтобы как птица я могла взлететь.
И мне бы сердце, чтобы дольше билось.
Ещё так много хочется успеть...

С годами нарастают сожаления,
Что безвозвратно молодость ушла,
А в сердце зарождаются сомнения -
А может ли в нём жить ещё мечта

В небытие умчалась моя юность.
Всё лучшее как сладкий сон прошло.
Но всё-же, что-то главное осталось
И даже глубже в душу проросло.

Острее стало чувство чужой боли,
И ароматней сорванный букет.
Роднее стали люди не по крови.
И солнце ярче льёт на Землю свет.

А если-бы вернулось всё обратно..?
Вот размечталась! Правда...Не хочу!
Пусть всё идёт чредой своей, как надо.
С любовью в сердце - счастье по плечу.





 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.