***

Твои карие глаза
Мне вдруг сорвали тормоза
Твой нежный голос
Заставляет меня таять
Когда его я слышу
Весь мир прошу быть потише
Лишь бы ты казался поближе
Ведь ты так далеко
И мне одной тут нелегко..


Рецензии