За тобой

Вслед за тобой уходит вера в счастье.
Лишь в памяти останется мгновенье,
Когда я вдруг с ума сошла от страсти,
Что привело меня в недоуменье...
Мелодия для нас одна звучала --
Ты стал на миг так бесконечно близок.
Моя душа в смятении кричала.
Весь мир как будто молнией пронизан.
Душа в сомнениях - уйти, или остаться?
Вся моя жизнь прошла передо мною.
По статусу мне нужно улыбаться,
Ведь мы с тобой - как скрипка со струною...


Рецензии
"ведь мы с тобой как скрипка со струною"
ты играешь. а я пою
и вновь тебя благодарю

Виталий Севрюгин 9   12.05.2017 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо,у вас тоже красиво и оригинально.

Елена Некроткова   12.05.2017 21:11   Заявить о нарушении