Пружина

Какая в женщине пружина,
Что сил дает все успевать?
Любовь к семье? дитя? мужчина?
Да: мать-природа ее мать!
     Она лениться не умеет -
     Ей лень природой не дана!
     И над проблемою не млеет -
     Она решит ее сполна.
Но страх,как все,она имеет:
За всё,за всех и за себя.
Бежать и прятаться не смеет,
Порой от ужаса немеет,
Подол рукою теребя.
     Ее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРУЖИНА!
     - Не засыпает ни на миг.
     Сама не скажет в чем причина,
     Слезу прольет,испортив лик.
Она Весна и Солнце летом -
Её от бед оберегай,
Цени за ВСЁ,пиши сонеты,
Плечо почаще подставляй ! ! !

         11.05.2017 год


Рецензии