Игра в мечты

Я понарошку буду Ангел,
Ты понарошку будешь я.
Мы полетаем, погуляем,
На море отнесу тебя!

Ты поплескаешься на волнах,
И закопаешься в песке,
Я принесу тебе арбузик,
Растает он на языке...!

Мы наедимся сочной дыни,
Ты за меня, я за него,
Мы поваляемся немножко,
И в путь опять возьмем разгон!

Мы полетим, едва обсохнув,
В Парижский яркий Диснейленд,
Там накатаемся мы вволю,
И улетим из шумных стен.

Присядем мы в кафе открытом,
Мороженного поедим,
Здесь отдохнем и подкрепимся,
И на прохожих поглядим.

Потом, устав и нагулявшись,
Я отнесу тебя домой,
И снова будем мы обратно,
Ты - моей мамой, а я - мной!

18.04.17


Рецензии