Абонент не доступен

Ужасные вещи сейчас происходят, мир залит кровью, он видимо болен
Кто заразил его? Кто это сделал? Люди, да люди, жестокость момента
Заключается в том, что они это сами, делают многое чужими руками
Других убивая, по липкому краю, ходят пока их вдруг не убирают...
 
Этот тупик давно нужно разрушить, скажут мне многие, это разумно
Сколько невинных, было убито, съедено заживо, что очевидно
Сделало многих счастливей, а может, это их шанс, стать на голову выше
Люди животные, ты это знаешь, сами себя потихоньку съедают...
 
Всё ради денег, минутных желаний, похоть и алчность лежит в подсознании
Борьба за землю, за мнимое счастье, губит тут многих, у всех своё счастье
Только увы оно призрачно знаешь? Сегодня покушал, а завтра страдаешь
Люди ответят и кровь не забудут, ответ адекватный придёт и накроет...
 
Ты счастлив? Будь счастлив! Для этого Боги, нам подарили цветную природу
Сажай, расти хлеб, занимайся хозяйством, но нет, людям нужно чужое богатство
Отнять всегда легче, работа как каторга, не обманул, ты остался за кадром
Минутный соблазн может дорого стоить, потом тишина, абонент не доступен...


Рецензии