Перламутровое утро

                Перламутровое утро:
                Лёг густой туман,
                Он вуалью укрывает-
                Невесома ткань.
                Глади озера коснулся,
                Землю застелил,
                Неба высота блистает,
                Акварель зари.
                Деревца в атласе новом -
                Свежая листва.
                И запела,заиграла
                Хрусталём душа.
                Вот он , дивный миг ,
                Открылся,захватило дух!
                Дай нектара мне
                Напиться,дай росою
                Мне умыться,дай же,
                Мать - родная Русь!
               
               
               
               
      Фото с интернет.             
               
               


Рецензии