Август на исходе

Август на исходе,
Ласточки - в полет,
Дачник в огороде
Урожая ждет.
Я не жду приплода -
Сеяла мечты;
Мой приплод от года -
Появился ты.
За тебя молитвы,
Мысли - о тебе;
В осень чувства скрытны -
Все в себе, в себе...
Золото, багрянец,
Лиственный ковер -
Вдохновенный танец
Встреч наперекор.
31.08.14


Рецензии