8 оргазмов за 10 минут

8 оргазмов за 10 минут,-
Можете мне не верить,
Но так бывает, когда
Есть обоюдное чувство.
Мы вчера поспорили
На 8 моих оргазмов
И я реально выиграла,
Ведь ты за 10 минут
Меня до них довел.
Общий счёт 8:2
И это отличный
Результат за 10 минут.
Женёк, ты можешь всё.
Я,наверное, тебя люблю!
И тем, что 4 с половиной месяца,-
Мой парень, я несомненно горжусь!

2017г.


Рецензии