Как ты звучишь?

Как ты звучишь?
Хотелось бы услышать…
Тревожно?
Нежно?
Бас
Или сопрано?
Труба, волторна, флейта…
Форте, пьяно?
Как ты звучишь сегодня  для  меня?
Как я звучу?
Хотелось бы услышать,
Стремясь к тебе
Через кордоны жизни,
Монтируя
Конструктор мира мысли…
Как я звучу сегодня для тебя?
Как я звучу,
Пройдя по кромке ада,
Познав  Любовь
И растворившись в небе…
Как я звучу там,
Где ещё я не был…
Как я звучу сегодня
Для себя?
12.05.2017г.


Рецензии