Обнимала взглядом

Ты лишь обнимала взглядом
(Время торопит бежать),
Мне большего и не надо
Хотя столько слов сказать

Хотелось мне в это утро,
Но день рассудил нас всех:
Места свои заняли мудро
И мысли, и фразы, и смех.

И взгляд перекрыл все на свете -
Тревоги умчались прочь,
Так счастливы только дети,
Когда нарекли их "дочь".


Рецензии