О чём мне написать тебе стихи

О чём мне написать тебе стихи
О том, что я живу тобою
О том, как проклинаю те грехи
Которые я вряд ли скрою...
О том, как подбираю все слова
Те, что хотел бы прошептать чуть слышно
И запахом твоим наполнен я
Волос, которые всегда так пышны...
О том, как я немею пред тобой
Или болтаю... просто без умолку
О том, как недоволен я собой
А может не писать -
Что в этом толку ?


Рецензии