Глаза скажут больше, чем фразы

Глаза скажут больше, чем фразы,
Звучавшие на бегу.
В том не сомневаясь ни разу,
Забыть я уже не смогу

Тот взгляд - в нём в вместились все чувства,
Он будто обнять... согреть
Готов был уже, но... пусто
И время опять слететь

Готовится, словно коршун,
И разомкнуть этот круг.
Но я этот свет не брошу,
С собой унесу. И вдруг

Согреюсь холодным рассветом
И радугой освещу
Тот день, и наступит лето
Такое как я хочу.


Рецензии