Не Тревожь мне Душу! Моя Милая...

  8                07

ТРЕВОЖНАЯ...


Не Тревожь мне Душу, моя, Милая!..
Я ведь Знаю, что тебе: «Не Мёд!!..»
Породнился я, с «Нечистой, Силою!!!»
И Пропал, Попав, в «Водоворот...»
Понесло и Закрутило... Вдарило!
Оказался я, на «Самом, Дне...»
Во, Темнице. За Решёткой, Кованной!!
От тебя, Родная, ВДАЛЕКЕ!!!


Мне: Этапы, Пересылки, Следствие...
Суд. Да: Срок! Отсидочка. – Беда!!..
На Тебе: Работа, Дом. Да, Станция...
Без Любви и Ласки. Без Тепла.
Я «Табу, Венчанья», Отменяю!
Разрушаю Мир Семьи!! Хорам.
У-ХО-ДИ... Свободна. ОТ-ПУС-КАЮ!!!
Жизнь, Построй. Создав, «Уютный Храм...»


Не Рождён я, для «Такой, Идиллии!»
Не Приручишь, к «Подклети, Волка!!»
Ждут Места меня, Смурные и Опасные:
Скала, «Орла...» Банка, «Паука...»
Не по Масти: Феи и Богини мне...
Я, « на Дно, Ущелия, Упал!..»
В Лагерь, «Светит мне: Дорогая, ДАЛЬНЯЯ!!»
Крытая. Пресс. Рудник. И, Повал...


Всё... Прощай. Порви эту, Записочку...
Связь, на Веки Вечные, со Мной!
Оставайся, с Миром, моя Кисочка!!
В Преисподней, я... А Бог, с, Тобой!!!

Слёз не Лей, Напрасно! Моя Милочка...
На Рывок! Ушёл, я... И, в: ПОБЕГ!!
Были мы с Тобой:
                «ДВЕ,  ПОЛОВИНОЧКИ!!!..»
Время, Уничтожило! Их, НЕТ!!


    Стань, Счастливой... –
                Твой:
                «Пропащий, ЗЭК!!»


Рецензии