Не допускайте к сердцу...

Не допускайте к сердцу тех, кто может
Вас, как купюру, в кассе разменять.
Кто обещает Вас любить до дрожи,
А после оставляет умирать.

Не верьте в те слова пустые!
Нет рая с милым, нищим в «шалаше»!
Сегодня нормы для любви иные:
Никто не примет душу в неглиже!

Открытость сердца, это боль терзаний,
Игрушка для бесчувственных людей!
И в их глазах не встретить пониманья,
Лишь только скорбность своих серых дней.

Ищите тех, кто никогда не бросит,
Какой бы в жизни не был поворот.
Кто любит сердцем. Ничего не просит.
Кто рядом будет в лихолетии невзгод!

Я не нашёл. Точнее ошибался,
В том, что со мною именно Она!
Союз не долгий, надвое распался,
И сердце расплатилось с ним сполна….

Не допускайте к сердцу тех, кто может
Вас, как купюру, в кассе разменять.
Потом вину короною возложит,
Чтоб на другого легче променять!
12.05.2017г.


Рецензии