А сердце говорило не звони

А сердце говорило "не звони"
А сердце чувствовало
Но я сказала ему "хочу"
Но я сказала ему "не беспокойся"
"Все будет хорошо"
"И я еще тебе помогу"

И теперь оно мне помогает
Утешает
"Все будет хорошо" - твердит
"Только еще чуть-чуть потерпи" - просит

("Тебя я дальше слушать буду" - обещаю
"С тобой я дальше всегда буду" - надеюсь...)


Рецензии