С Днём рожденья, мой старый знакомый!

С Днём рожденья,  мой старый знакомый!!!
С Днём рождения, мой не чужой.
Пусть твой путь будет ровным, покорным,
Направляем твоей мечтой.
Пусть же счастье твоё будет долгим,
Не посмеет укрыться тоской,
Пусть моментов не будет спорных,
И всегда виден путь домой.
Пусть любые жизни дороги,
Освещаются яркой звездой
И любые невзгоды, тревоги
Пусть обходят тебя стороной.
                12.05.2017.


Рецензии