Доброта

Не принимай доброту за слабость,
Не трепещи перед слабым в маске.
Сильный рассудит сердцем.
Слабый - как надо.
Не изнывай от жажды,
Бери от жизни, что можешь,
Помни одно, не воротишь,
всё что отдашь за плату.
Всех нас рассудят на небе,
Кого-то при жизни коснётся.
Не надо боятся Бога.
Бойся себя, и только.
Май, 2017 год


Рецензии