Несбывшаяся мечта

Осень злая и коварная подруга
Увела любимого с собой,
Не оставила мне друга,
Не встречаю я теперь прибой.

Не смогу вернуть тебя, любимый
И в глаза твои я посмотреть,
А мой взгляд теперь всегда унылый,
Хочется мне волком песню петь.

Песня та скучна и одинока
О моей несбывшейся мечте,
Сердце рвётся, нет в крови притока,
Как мне выжить, если жизнь пуста.

Боже, дай мне эти силы,
Пережить тоску мою и боль!
Почему ушёл мой милый?
Как мне жить теперь одной?

Говорят, что время лечит
И расставит горечь по местам,
Отпускаю я тебя, любимый,
Вновь родится должен ты, но где-то там.


Рецензии