Прикосновение к настоящему

Отрекись от реальности текущей,
хоть на мгновенье, хоть на миг,
Она, мирская суета, она как часть Тебя.
Живой  реальности  коснись,
Во многомерном  измерении проснись,
И облачись в него,
одним движением мысли всё могущей.
И станет то открытие так ясно,
Во всём своём великом и прекрасном.
Увидишь Бога, - от букашки и цветка,
До звёзд в бездонном поднебесье.
Всё связано… и связь та глубока.
А нити , как дороги в Вечность,
Которые незримы, но крепки и бесконечны.


Рецензии