Душа, как прежде, молода...

Уходит красота
С годами
И неподвластно нам
Её остановить!

Лишь с возрастом земным
Мы понимаем
И ценим то,
Что значит жить...

Смотреть всё чаще
Начинаем в небо...
Вдыхаем запах трав
И свежесть дивных рос!

И кажется, что Мир
Таким прекрасным не был,
Когда нам юным
Жить в нём довелось...

А мудрость лет
Уже так давит плечи...
Походка тяжелей
И грация не та...

И лишь Душа
Поёт,как прежде, песни...
И как тогда...
Прекрасна! Молода!
                12.05.2017г.


Рецензии