***

Я больше не хочу быть ангелом-хранителем!
Решать твои проблемы за тебя...
Наверное устала,постоянно
Я открывать тебе на мир глаза.

Я тоже хочу плакать и ждать помощи,
Чтоб рядом было сильное плече.
Чтоб не решать -как сделать и что выбрать,
А просто положиться на него!

Пойми меня, я тоже человек,
Которому нужна поддержка и защита,
Я не смогу так целый век
Смотреть, как моя жизнь проходит мимо!

(В.Гурова 6.01.15)


Рецензии