И встретит столица... Победы той... лица

Цветущая вишня - ты цветом так пышна
Во время затишья, солдат тут не лишний
"Ах, как всё кружится и сладко так спится
И Родина снится и мне б возвратиться"…
Цветущая вишня - ты цветом так пышна
Победы затишье… оно так не лишне
И он возвратится, что б тут же влюбиться
И встретит столица... Победы той... лица !


Рецензии