***

А ты наверное не успешь,
Как всегда...
Опять дела, работа и контракты...
Ты смайликом в контакте улыбнешься, как всегда,
И не увидишь мое завтра!

Так мало времени мы дарим людям,
С которыми побольше быть хотим.
И мы не знаем сколько с ними будем
На них физически нет сил...

Работа, магазины, клубы
Вот так сегодня жизнь идет.
И мы бежим, запоминая каждый поворот,
Туда где нас уже никто не ждет.

7,01,15
Валерия Гурова


Рецензии