Мысли чиновников - тёмная ночь...

МЫСЛИ ЧИНОВНИКОВ – ТЁМНАЯ НОЧЬ

Из 27 некапитальных сельхозрынков
к началу 2015 года в Москве останется один —
их заменят супермаркеты и стоянки машин.

Из Интернета

Всё что решает Москва – разрушает.
Мысли чиновников – тёмная ночь.
Маркетов разных в столице хватает.
Нет чтобы малость селянам помочь.

29 октября 2013 года


Рецензии