Душою светишь чрез глаза

Всегда исполнен я волнений –
«Искон» все мысли о тебе!
Полнишь мне сердце – вдохновений
До самых, что ни есть, небес!

Дай Бог, чтоб счастье заполняло
Любви все чувства, и всегда!
Глазами чтобы ты сияла!..
Всегда душою будь близка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.