Плюньте. Не жгите нервы...

Плюньте. Не жгите нервы. Всё будет, как будет.
Пусть эти сегодня первые. Время рассудит
Не зорькинскими судами, а тройкой небесной.
С иудами и ворами становится тесно
Не только электорату, но тем, кто выше.
Не спрятать ментовскую хату и чудную крышу
Для уточки дома. Наружу вылазит скотство.
Сверкает роллс-ройсовским хромом не их первородство,
А низменность быдла, взлетевшего чудом кверху.
И пусть нам сегодня обидно, что вылеты стерха
Продолжатся несколько дольше, чем нам бы хотелось.
С мгновением каждым тоньше их цепи. Наелось
Маразмом почти до сблёва “намкрышное" стадо.
С иконы Андрея Рублёва нам шепчут: - “Так надо…”
19.09.2016


Рецензии