Вчера встречались с депутатом...

ВЧЕРА ВСТРЕЧАЛИСЬ С ДЕПУТАТОМ
ДУМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ОН ПО НАШЕМУ МАНДАТУ
ПРОДВИГАЕТ ГОРОДА ИННОВАЦИИ.

БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ —
СКОРО УВИДИМ.
С НАШИМ МАНДАТОМ —
УСПЕХ ОЧЕВИДЕН!
www.7verst.ru


Рецензии