С годовщиной, Жуковский филиал Многомама!

Двенадцатого мая появился:
В Жуковском - "Многомама" филиал.
Для многодетных новый мир открылся,
Ведь столько много радости он дал!
Торты на дни рождения, мастер-классы,
Подарки, конкурсы, и помощь в дом!
Улыбок, впечатлений дарит массу,
Да согревает каждого добром!
Спасибо Юлии Данильченко за это!
Она - директор, всем руководит!
Все семьи насыщает счастьем, светом,
Благополучие всегда лишь всем сулит!
Благодарим Алину Контарёву,
За то, что центр этот создала!
Открыла Юлии она дорогу,
Чтоб многодетных под крыло взяла!
Сегодня с годовщиной поздравляем -
Жуковский доблестный наш филиал!
От всей души с любовью мы желаем:
Чтоб центр развивался, процветал!


Рецензии