Мы с ней

А как на улице? Весна!
Пусть с непогодой и дождями.
Немного может быть не та,
Но мы останемся друзьями.

Нас приглашает на обход,
Хочет порадовать собою.
Прекрасный был у нее взлет,
Я восхищения не скрою.

Весна нам предложила жить,
Деревья , травы-все в работе.
Планета вновь должна кружить,
И каждый день весна в заботе.

Пусть труден у нее маршрут,
Но не стоит она в сторонке.
Уже сады вовсю цветут,
И птицы распевают звонко.

А как на улице? Весна!
Пусть с непогодой и дождями.
Но не всегда она не та,
Мы с ней останемся друзьями.


Рецензии
Утро.Я еще полеживаю в постели, у меня выходной.Звонок знакомой, она думала я уже ушла на работу и прошлась по улице.Спрашивает меня-а как на улице?Этого оказалось достаточно, что бы я встала, и написала это стихотворение.А как на улице? Весна!

Марина Салун 2   12.05.2017 09:17     Заявить о нарушении