Мы

Мы полюс
              северный и южный
Как можно утонуть во льдах?
К тому же каждый
                непослушный -
Жизнь,
                вопреки,
                а ум в делах.

Не утонуть,
                не раствориться
По льду ползти,
                искать свой шанс?
Пора, пора,
                остепениться.
Мы... Полюса -
                Ось входит в нас.

   12.05.2017 09:01


Рецензии