Размышление

Всю жизнь я думал о призванье
Всю жизнь себя везде искал
Вопросы часто задавал
О том, кто я, и что мне делать
Кем стать, как жить, и где она
Та золотая справедливость
Что высшим разумом дана
И как же стать мне человеком
Нет ни для всех лишь для себя
Как не унизить лица чужого
И не кривилась, чтоб душа
А быть всего лишь человеком
Не так-то просто вот беда


Рецензии